我在干什么

我在干什么…

对于设计的评价来源于什么?

或许我真的需要时间来思考一下

但是我是个时间的穷人

不,别找借口了~

那,是,啥?

真的,最近加班脑子有点秀逗了…

问什么,你不知道做什么事情,都需要你能干好和让别人觉得您能干好么?

你不知道,信任是人的交往尺度么?

我需要时间,我现在急需时间

但是,我想到一个问题,是这样的

当我讨论到自己“应该”怎么做的时候不应该对自己要求更高一些么?

在这样忙碌的时候,我是否“应该”提升效率?缩短沟通,思考的路径?

我一直是一个“慢工出细活”的人,但是你知道的,我在《造物者偏见》里说了,这估计不是一个好的工作方式,至少不适合很多行业。

我不太是那种能够急中生智的人,我的性格中甚至有点排斥自我的过于机制的表现,当自己处于兴奋状态时都会下意识克制,尽量让自己回归正常情绪,长此以往我是感觉性格中偏软弱的一面会增长。

其实我对于自己的性格又不是太了解,一直以来自己对自己的评价期望都很高,很要强,甚至因为害怕别人觉得自己软弱而故作坚强和上进以及表现出一副乐观主义者的姿态,自尊心和自信心在初受打击的时候经常丢失的很快,但是好在能够事后冷静下来,愿意去分析事情,并且能够重建信心。

我在想啊,也许也是受了眷顾,让自己虽然不完美,不是一帆风顺好在路路有回转,始终能够回到初心。

那么,我的初心是什么?

发表评论